You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Elsword España. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Miu

Principiante de Ruben

  • "Miu" started this thread
  • Send private message

1

Sunday, June 9th 2013, 3:32pm

No veo a los personajes

Nombre del problema: Bug en los escenarios, no veo a los pjs, ellos no me ven a mi.
Fecha del suceso: Desde la ultima actualización
Gravedad: (1-poco grave- 10 -muy grave-): 10
Datos extra que consideres necesarios (información de la PC, SO, placa de video, RAM, tarjeta de sonido, drivers, etc): So: windows 8
Descripción detallada del problema: Desde que se metió la actualización, no puedo jugar escenarios, cuando entro a un escenario no veo a los demás pjs ni ellos a mi, puedo pegar y matar bichos, pero si yo les pego a los moobs el resto del team los ve bugeados, y si son ellos los que están pegandoles soy yo la que los ve bug. Podemos usar el chat a tiempo real, pero no puedo hacer los escenarios así.
He probado a desistalar el game y descargarlo de nuevo, a borrar las cookies del pc, a cambiar la compatibilidad del game con windows7 y windows XP, y nada, nada de lo que hago me soluciona el problema, y ya no se de que puede ser. Internet no es, porque cuando lo hago miro la velocidad y me va bien. Y si sigo así voy a tener que dejar el game, no puedo jugar yo así, ni retrasar al resto de mi grupo... Espero que me puedan ayudar porfavor.
Otros: (Capturas de pantallas u otras pruebas): <img src="http://i1365.photobucket.com/albums/r760/Miu_Shizue/SC_2013-06-0915-23-54-495_zps495ceb58.jpg" alt="SC_2013-06-0915-23-54-495_zps495ceb58.jpg" title="SC_2013-06-0915-23-54-495_zps495ceb58.jpg" style="font-size: 0.8em;" /> <img src="http://i1365.photobucket.com/albums/r760/Miu_Shizue/SC_2013-06-0915-24-06-322_zpsca8ced83.jpg" alt="SC_2013-06-0915-24-06-322_zpsca8ced83.jpg" title="SC_2013-06-0915-24-06-322_zpsca8ced83.jpg" style="font-size: 0.8em;" />



P.D: He leído que hay mas gente a la que le pasa y que la respuesta de gameforge es "apaga el antivirus, no te conectes por wifi, desactiva el cortafuegos, mira tu internet etc", bien pues yo no tengo ni siquiera antivirus instalado, el cortafuegos de windows esta siempre desactivado, mi conexión es por cable, directamente al modem, no tengo ninguna aplicación más abierta cuando juego, vivo sola con lo que nadie mas usa mi internet a la vez que yo. Sinceramente viendo que le pasa a mas gente creo que el problema es del servidor y no nuestro, espero que puedan ayudarnos y solucionar esto, porque si no tendremos que dejar de jugar, porque así realmente no se puede jugar.

This post has been edited 1 times, last edit by "Miu" (Jun 9th 2013, 3:40pm)


Zeget

Explorador de Altera

  • "Zeget" is male

Posts: 2,453

Location: Entre ordenadores

Occupation: Técnico de Pc/Laptos y Certificado en Cisco Systems CCNA y Security

  • Send private message

2

Sunday, June 9th 2013, 5:46pm

Umm bueno me guie en esta imagen:

Spoiler Spoiler



y en el esta mi amigo LamboS4an, le acabo de preguntar y me dice que andabas lag, y el problema era de instancia tuya, así que nos limitamos a errores de tu ordenador, y ya de por sí del juego, de por sí quiero que me especifiques la info de tu pc, no me cansare de repetirlo, es necesario para descartar lo de hardware, ten en cuenta que el portal de los demonios es un escenarios que exige un poco más que los demás, ten en cuenta el lag, tambien. Saludos.

PD: Lo de que tengas windows 8 ya me esta saltando muchas cosas a la mente.

Puedes buscarme en el juego como: Zeget, Zeget2, Zeget3... hasta Zeget15 xD!

This post has been edited 3 times, last edit by "Zeget" (Jun 9th 2013, 5:48pm)


Miu

Principiante de Ruben

  • "Miu" started this thread
  • Send private message

3

Sunday, June 9th 2013, 6:11pm

No he tenido problemas en ningún escenario nunca con el lag ni con nada de esto, meten actualizacion y empiezan los problemas, cuando antes con el W8 no había tenido ningun problema en el game. Y es cosa de mi pc?

http://speedtest.ookla.com/result/2170944140.png

ese es el test de velocidad

Informacion de mi pc:


Operating System: Windows 8 Pro 32-bit (6.2, Build 9200) (9200.win8_gdr.130410-1505)
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz (2 CPUs), ~2.9GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3584MB RAM
Page File: 2389MB used, 4777MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.02.9200.16384 32bit Unicode


Card name: NVIDIA GeForce 9800 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9800 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0614&SUBSYS_83311043&REV_A2
Display Memory: 2536 MB
Dedicated Memory: 1001 MB
Shared Memory: 1535 MB
Output Type: HD15

Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver File Version: 9.18.0013.2018 (English)
Driver Version: 9.18.13.2018
DDI Version: 10
Feature Levels: 10.0,9.3,9.2,9.1
Driver Model: WDDM 1.2


Si quieres te pego el DxDiag entero.

This post has been edited 1 times, last edit by "Miu" (Jun 9th 2013, 6:12pm)


TheYuano

Principiante de Ruben

  • "TheYuano" is male

Posts: 13

Location: Concepción, Chile

Occupation: Estudiante Ingeniería Civil en Informatica

  • Send private message

4

Sunday, June 9th 2013, 6:51pm

Umm bueno me guie en esta imagen:

Spoiler Spoiler



y en el esta mi amigo LamboS4an, le acabo de preguntar y me dice que andabas lag, y el problema era de instancia tuya, así que nos limitamos a errores de tu ordenador, y ya de por sí del juego, de por sí quiero que me especifiques la info de tu pc, no me cansare de repetirlo, es necesario para descartar lo de hardware, ten en cuenta que el portal de los demonios es un escenarios que exige un poco más que los demás, ten en cuenta el lag, tambien. Saludos.

PD: Lo de que tengas windows 8 ya me esta saltando muchas cosas a la mente.
Zegget, no es el lag. Yo desintale el antivirus y nada :S, desactive el firewall igual y nada de nada.
Comprove que no es mi internet, porque a un amigo que vive conmigo, en su pc que es win 7 le corre con los mismo archivos y a mi no (por medio de usb).
Es el pc, nose porque pero tenemos un error en el pc comun :S

Lady Poe

~☣Ángel Exterminador☣~

  • "Lady Poe" is female

Posts: 8,274

Location: Les plus beaux et pervers rêves

Occupation: La plus belle des muses

  • Send private message

5

Sunday, June 9th 2013, 6:55pm

Esto es un bug ya conocido y reportado ^^ : No se ven los Mobs ni PJ's . Porfis procuremos buscar a ver si existe ya el hilo antes de crearlo para así evitar la duplicidad de temas.De todas formas gracias por tu aporte. Cierro.



Para cualquier duda o comentario vía mp o por el chat del foro. Gracias y buen día.

Saludos.-

Lady Poe
SMod Elsword. Es
Equipo de moderación

~ Te estoy tejiendo un par de alas, sé que te irás cuando termine
Pero no soporto verte sin volar ~